Приглашаем в "ВВП* России" в Viber, Telegram или WhatsApp!!!

Приглашаем в "ВВП* России" в Viber, Telegram или WhatsApp!!!

Создаём группу "ВВП* России" в Вайбере

Наше видение заключается в том, что верующие предприниматели должны играть огромную роль в формировании ВВП страны, формировать его. Только так мы сможем освятить бизнес нашей страны. Другого варианта нет. Однако, как говорил Апостол Павел, «не многие из нас знатные». Сегодня в бизнесе очень мало людей образованных. Ещё меньше тех, кто реально знает в Кого уверовал. В смысле, мы знаем, что в бизнесе много верующих. Наблюдения показывают, что мало тех, кто реально идёт в бизнес используя полноту Слова Божьего для побед. Мы верим, что бизнес – это тоже служение Богу, когда он делается с правильными целями, мотивами и принципами.

Поэтому, мы организуем общероссийскую группу верующих предпринимателей. Мы расшифровываем ВВП как «Встречи Верующих Предпринимателей». Эта группа, это место встречи. Для взаимного назидания, для новых проектов, для поддержки и ободрения.

Исторически, всё началось пару месяцев назад, когда на очередном собрании ВВП Волгограда поступило предложение создать группу в Вайбере, для общения участников между заседаниями. Группа прижилась, и оказалась удобным инструментом для общения предпринимателей.

На группе нарисовалась некая традиция, регулярно (стараюсь еженедельно) я выкладываю какое-то место из Писания, которое может быть наставлением или ободрением для бизнесменов. К стиху идёт небольшой комментарий. Для меня это оказалось удобнее, чем статьи на сайте, потому что статьи подразумевают более обширный обзор, а, следовательно, больше времени на подготовку, которое не всегда есть – у меня, чтобы писать, и у вас, чтобы читать. Здесь же в группе всё должно быть коротко, поэтому и мне проще дать короткий материал, и вам быстренько прочитать его, ободриться, и двинуться вперёд. Хотя, в дальнейшем, некоторые из этих ободрений и могут вырасти в полноценную статью на сайте.

Это реально «работает», и показало мне возможность быть благословением для большего количества людей. Появилась идея создать более глобальную группу поддержки, в которую я раз в неделю мог бы скидывать эти ободрения. Так же, эта группа, возможно, могла бы стать некоей точкой соприкосновения с новыми партнёрами, поставщиками и клиентами. Местом обмена идеями и так далее…

Итак,

  1. Если вы – ВЛАДЕЛЕЦ бизнеса, то есть ЛИЧНО принимаете решения по трём принципиальным политикам в бизнесе: товарной, кадровой и ценовой,
  2. Если у вас есть деловой номер Viber или Telegram,
  3. Если у вас есть желание получать еженедельно совсем небольшое Библейское ободрение прямо на смартфон,
  4. Если у вас будет терпение на множество «блипов» в телефоне (по мере роста такой группы, даже если на каждое мотивирующее сообщение будет по одному «Аминь» от каждого участника, это могут быть десятки и сотни уведомлений на телефоне, а если люди в группе ещё начнут общаться просто так, ну, в общем, вы поняли мою мысль,
  5. Если вы хотите быть в курсе событий Христианских предпринимателей русскоговорящего пространства,
  6. Ну и просто, если вы открыты к широкому общению,

приглашаю вас в новую группу, которая будет экспериментальным проектом, и правила участия в ней будут обновляться по мере появления вопросов и затруднений. Начнём мы со следующего набора условий и правил:

  1. Прежде, чем подавать заявку на членство в группе, ответьте себе лично на вопрос: «Решаю ли я САМОСТОЯТЕЛЬНО, кого брать на работу, есть ли у меня ЛИЧНО право определять или изменять цену на наши товары или услуги, и вообще, могу ли я ЛИЧНО решать, чем мы будем торговать в нашей фирме? Если на какую-то часть этого вопроса ответ «нет», то извините, это предложение не для вас!
  2. Участие в группе модерируемое – заявки на вступление будут проверяться в ручном режиме.
  3. Участие в группе идёт на условиях оферты: Правила могут обновляться и дополняться. Полный список правил будет публиковаться в статье Этикет группы ВВП, и при каждом обновлении правил вы обязуетесь ознакомится с изменениями и соответствовать им.
  4. Несмотря на то, что группа создаётся для общения Христиан, у нас нет возможности досконально проверить каждого участника, да и те, кого мы лично знаем, могут в какой-то момент времени неожиданно для себя и других, оказаться в соблазнах, обольщениях и заблуждениях. Так что мы не берём на себя гарантий за честность и искренность убеждений каждого участника группы.
  5. Вы принимаете участие в открытой группе, где видны ваши номера телефонов. С учётом сказанного в пункте 4, если кто-либо через группу выходит на вас напрямую (общение вне чата группы), принимая такое общение вы принимаете на себя всю ответственность за последствие такого общения – будь то возможные обиды, убытки или какие-либо ещё негативные последствия.
  6. Группа будет модерироваться, как в вопросе списка участников, так и в вопросе сообщений. Если мы решим удалить чьё-то сообщение или вообще удалить участника из группы, мы не обязаны объяснять такие решения.
  7. Лично для меня одной из важнейших ценностей является зрелость Христианина, и поэтому, я буду ожидать, что в группе будут проявляться реакции зрелых людей, такие как вера, добродетель, рассудительность, воздержание, терпение, благочестие, братолюбие и любовь. Общение в группе должно быть уважительным, без оскорблений и обвинений в адрес конкретных имён как предпринимателей, так и служителей, и деноминаций.

Да, знаю, это всё звучит скорее, как попытка оттолкнуть от общения, а не привлечь к нему. Однако, пока мы живём в этом мире, а не в Небесном Иерусалиме, приходится осторожничать. В целом же, надеюсь, что смогу быть благословением для вас. С Божьей помощью.

ПОЖАЛУЙСТА, при заполнении анкеты, будьте внимательны при заполнении анкеты, например, поле "город/регион действия компании" вряд ли может обозначать "сферу деятельности" и ответ не будет "пошив одежды", потому что такого города просто не существует, иначе возникает вопрос: "О каком бизнесе можно говорить, когда человек читать не умеет?"

Подать заявку на участие в группе

Пожалуйста, будьте внимательны, что вы пишете в поля, например, "фамилия", это не название вашей организации... ))) НЕБРЕЖНО ЗАПОЛНЕННЫЕ АНКЕТЫ РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!
Если Вы указываете номер телефона, который ещё не зарегистрирован в Viber/Telegram, при всём нашем желании мы не сможем добавить Вас в группу. Поэтому, сначала зарегистрируйтесь в этом мессенджере, а потом уже подавайте заявку!
ИНН компании требуется только для того, чтобы в этой группе были только владельцы бизнесов и предпрениматели. Эти данные никуда не будут проверяться и используются только чтобы посмотреть, есть ли реально ваша компания в реестре предприятий РФ.

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменение%AM, %21 %930 %2017 %00:%авг
(2 голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

×

Хотите больше?

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать новейшие статьи, видео и прочее

Вы можете отписаться в любое время.

Написать нам
Если вы обнаружили какую-то ошибку на нашем сайте, пожалуйста опишите нам, что именно не так. Также эта форма позволяет вам задать вопрос нашему служению...
1000 максимум символов
Мы постараемся отреагировать как можно быстрее. Если Вы пришлёте нам много сообщений об ошибках, мы отблагодарим вас каким-то бонусом!
0
Поделились