О служении

О служении

Финкоуч - новая программа

Во время семинаров, которые даёт наше служение, нередко говорят о потребности личного сопровождения в том, чтобы навести порядок в семейных финансах.

Подробнее

Библейский кризис-менеджмент: Священнодейство и богословие кризиса.

Библейский кризис-менеджмент: Священнодейство и богословие кризиса.

Много лет назад (в 2008-м) году Бог дал нам тему семинара «Скажи Богу: «Спасибо» за кризис!» Тогда Бог показал лишь часть того, зачем Бог не просто «попускает», а именно САМ ЛИЧНО посылает кризисы на землю. Сейчас Бог расширил эту картину и дал намного больше библейских подтверждений тому, что кризис – это реально Его священное действие.

Подробнее

Пояснение к сборам пожертвований на переводы

Реально, я не настаиваю на том, чтобы мне платили за переводы проповедей. Я предлагаю вам принять участие в деле распространения Слова Божьего. Наши переводы смотрят около 25 000 человек ежемесячно, согласно статистике, нас смотрят со всех краёв света, поэтому я сейчас предлагаю вам принять участие в служении, вложиться в проповедь Слова Божьего в масштабе, равного которому на данном этапе вам будет трудно найти! Даже если вы лично проповедник, можете ли вы достигать такое количество людей ежемесячно? Поддерживая нас - можете! Ведь эти 25 000 человек - это и ваш плод, если вы помогаете нам служить дальше!

Есть много других ответственностей, которые требуют моего времени, например семья, служение бизнесменам (к чему я, собственно и призван в основном), ведение собственного бизнеса, и прочие аспекты.

Поэтому, переводы могут появляться либо в то время, когда мне нечем заняться (последний раз такое было, наверно где-то в районе 1994 года), либо, когда я вижу, что есть определённые финансовые обязательства перед вами. Когда я вижу, что мне за работу по переводу, говоря деловым языком, «сделали предоплату», я вынужден пересмотреть приоритеты, и найти на это время, чтобы выполнить свои обязательства.

Вот я и предлагаю вам «загнать» меня в такое обязательство. Вы делаете максимально посильное для вас пожертвование на перевод выбранной вами проповеди, когда все, навалившись кучей, набираете целевую сумму, я сделаю перевод и выложу его в свободный доступ здесь на сайте.

Как к этому относится сам Епископ? Он предложил славянам вообще не смотреть его служения, если... Когда? В проповеди «Питай то, что питает тебя» на 16-й минуте. )))

PS. За год только одну проповедь просмотрели более 24 178 раз, если поставлю обязательство из этого расчёта, получается 29 копеек за просмотр. Много ли это? Решать вам самим. (За год все наши видео посмотрели 248 554 раз, смотрели нас 3 290 047 минут (ТРИ МИЛЛИОНА минут!!!), 3 969 человек отметили, что им нравится. Смотрите сами, являемся ли мы достаточно плодотворной почвой для вашего посева...)

Подробнее

ФинМометр - Как финансами измерить свою духовность

Что вы скажете, если я предложу нам померить духовную температуру финансовым градусником? И речь НЕ идёт о том, что чем ты богаче, тем ты, якобы, духовнее. Дикая мысль? Конечно, дикая. Невероятно дикая!

Вообще, если мы спросим любого, кто ходит в церковь: «Как правильно расставить приоритеты между Богом, людьми и деньгами?», большинство так их и расставит: на первом месте Бог, на втором люди, на третьем деньги. Мы все понимаем, что изменение этого порядка - это не духовно, это грешно, это идолопоклонство. Абсолютно с вами согласен!

Подробнее

7 причин, почему семинар «Деньги? По-Библейски!» нужен всем, а не только бизнесменам (video16)

Почему семинар «Деньги? По-Библейски!» нужен всем, а не только бизнесменам:

Подробнее

Пол Эллис, США

Однажды вечером я посидел с Виктором около 20 минут, и он поделился со мной несколькими из его прозрений в деньги и финансы, которые он преподаёт используя Библейские принципы, которые включают в себя как уже известные идеалы Царства, так и некоторые свежие и инновационные. Я настоятельно рекомендую вам включить Виктора в список основных спикеров будущих финансовых семинаров, которые вы планируете проводить. Вы не будете разочарованы!

Подробнее

Павел, Красноярск - семинар Библейские Бизнес Секреты (БиБиСе) - отзыв

Добрый день. Виктор, спасибо большое за семинар который был в Красноярске. Мозг мой реально переворачивался, такую информацию не слышал еще.

На следующее утро после первого дня семинара я получил от Бога цель в жизни. До этого просто в голове картинки были..я думал круто! Думал фантазия непонятно откуда взялась) а в то утро понял, что Бог так подготавливал меня.

Подробнее

Сергей, Красноярск - семинар Библейские Бизнес Секреты (БиБиСе) - отзыв

Здравствуйте Виктор!

Сегодня закончился семинар в Красноярске. Я благодарен Вам за всю ту мудрость, которую вы выдали за эти два дня! Это практические вещи и основы нашей жизни, а тем более бизнеса. Тот опыт который благословлен Господом, Вы передали в полной мере! Непременно буду применять это все на практике!

Подробнее

Paul Ellis, San Diego CA

I sat with Victor for about 20 minutes one evening as he shared just a few of the many insights into money and finance using Biblical principals to teach from a perspective that incorporates existing ideals of Kingdom prosperity as well as some which are fresh and innovative. I highly recommend Victor be included to your roster as a featured speaker for future financial seminars that you will be hosting. You will not be disappointed.

Подробнее

Виталина, город Иркутск

Сегодня мне прислали отзыв по последнему семинару, который я провёл в городе Иркутске. Слава Богу, что я мог оказаться полезным!

Подробнее
×

Хотите больше?

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать новейшие статьи, видео и прочее

Вы можете отписаться в любое время.

Написать нам
Если вы обнаружили какую-то ошибку на нашем сайте, пожалуйста опишите нам, что именно не так. Также эта форма позволяет вам задать вопрос нашему служению...
1000 максимум символов
Мы постараемся отреагировать как можно быстрее. Если Вы пришлёте нам много сообщений об ошибках, мы отблагодарим вас каким-то бонусом!
0
Поделились