Аудио

All podcasts together

Извините, к сожалению, мы не нашли ниодной Проповеди

Подкатегории

Если вы только присоединились к нам, потребуется некоторое пояснение: Обычно, я проповедую на выезде. Стараюсь возить с собой диктофон и записывать свои выступления скорее для того, чтобы потом самому прослушать, и сделать «работу над ошибками». Однако, люди регулярно спрашивают у меня, где можно послушать записи моих выступлений. Что получится записывать, буду выкладывать сюда.


Один минус того, что я редко проповедую в одном и том же месте, в том, что много чего будет повторяться в проповедях. С одной стороны, я стараюсь не повторять как таковые проповеди - каждая из них будет чем-то отличаться, но, как говорил Верон Аш: "У меня нет тысячи проповедей, у меня есть тысяча способов говорить одну проповедь". Иначе говоря, проповеди разные, а вот "кубики", из которых они составлены - могут часто совпадать. Этим описанием, я вроде вас предупредил. )))

Библейские бормотания Боженко, это передачи, в которых я делюсь теми отрываками Писания, которые особо благословили меня при перечитывании в этом году. Каждый год я стараюсь перечитывать Библию по плану чтения. Планы бывают разные...

Передача «Вопрос денежный» будет выходить нерегулярно. Это передачи, в которых я записываю видео ответы на те вопросы, которые мне присылают в разных местах. Кто-то спрашивает на Facebook, кто-то на ВКонтакте, кто-то через Viber.


Я отвечал людям индивидуально, однако, вопросы нередко повторяются. И будет эффективнее некоторые вещи освещать публично. Поэтому, думаю, это может послужить многим.

Ободряю вас, задавайте больше вопросов! Я буду рад послужить, если будет что сказать на ваш вопрос. Некоторые вопросы служат мне поводом провести новое исследование Библии, поэтому чтобы ответить на них требуется больше времени. Некоторые – я готов ответить прямо сходу, поэтому ответ будет появляться раньше. Следить за появлением ответов проще всего либо на этой странице, либо через подписку на этот подкаст.

Будет лучше всего, если вы будете присылать вопросы по кнопке ниже. Если у вас есть мои координаты в Viber/Telegram/WhatsApp/Viber – можете ПИСАТЬ вопросы туда. Голосовые вызовы в этих каналах я не принимаю. Только текст. Если понадобится что-то уточнить, я сам перезвоню.

Задать вопрос

Опишите свой вопрос, постарайтесь расписать его подробнее, тогда есть шанс, что мы ответим именно на ваш вопрос, а не на то, что мы подумали, что вы имели в виду ))) Ответы на все вопросы будут анонимны, то есть, я никогда не скажу, кто именно задал тот или иной вопрос. Данные ниже я прошу прислать только на тот случай, если мне понадобится выйти с вами на связь, чтобы уточнить детали вашего вопроса. Однако, если эти данные будут пустыми или бессмысленными - скорее всего ваш вопрос будет проигнорирован.
1000 максимум символов

Последние пять человек, кто поддержал наше служение:

×

Хотите больше?

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать новейшие статьи, видео и прочее

Вы можете отписаться в любое время.

Написать нам
Если вы обнаружили какую-то ошибку на нашем сайте, пожалуйста опишите нам, что именно не так. Также эта форма позволяет вам задать вопрос нашему служению...
1000 максимум символов
Мы постараемся отреагировать как можно быстрее. Если Вы пришлёте нам много сообщений об ошибках, мы отблагодарим вас каким-то бонусом!