Проповеди Боженко

Если вы только присоединились к нам, потребуется некоторое пояснение: Обычно, я проповедую на выезде. Стараюсь возить с собой диктофон и записывать свои выступления скорее для того, чтобы потом самому прослушать, и сделать «работу над ошибками». Однако, люди регулярно спрашивают у меня, где можно послушать записи моих выступлений. Что получится записывать, буду выкладывать сюда.


Один минус того, что я редко проповедую в одном и том же месте, в том, что много чего будет повторяться в проповедях. С одной стороны, я стараюсь не повторять как таковые проповеди - каждая из них будет чем-то отличаться, но, как говорил Верон Аш: "У меня нет тысячи проповедей, у меня есть тысяча способов говорить одну проповедь". Иначе говоря, проповеди разные, а вот "кубики", из которых они составлены - могут часто совпадать. Этим описанием, я вроде вас предупредил. )))

This young convert was deeply impressed and determined to make these the rules of his life. From that day onward throughout his life he made it a rule to spend the first moments of his day alone with God and God's Word. Before he read a letter, looked at a paper or even read a telegram, he went first to the Bible, that the first impression of the day might be what he got directly from God.


Loading Player...

Video Audio
×

Хотите больше?

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать новейшие статьи, видео и прочее

Вы можете отписаться в любое время.

Написать нам
Если вы обнаружили какую-то ошибку на нашем сайте, пожалуйста опишите нам, что именно не так. Также эта форма позволяет вам задать вопрос нашему служению...
1000 максимум символов
Мы постараемся отреагировать как можно быстрее. Если Вы пришлёте нам много сообщений об ошибках, мы отблагодарим вас каким-то бонусом!