Кампании по сбору

В результате исследования, "почему эфиры "Вникай!.." заикаются", мы обнаружили, что с большой вероятностью дело не в нашем интернет-провайдере, а в ноутбуке, который мы используем. В принципе, я не собирался его менять, он во всём меня устраивает, и прослужил бы ещё много лет другим задачам служения, но вот именно эфиры он не "вытягивает". А чтобы тянул, получается, что нужно брать аж "гэймерский" ноут, они в два с лишним раза дороже обычных. В принципе, да, я ставлю себе целью купить ради эфиров более мощный ноут, но не могу обещать, что эта цель в бюджете нашей семьи будет главной. У меня недавно родился ребёнок. А значит, на вопрос: "Когда картинка в эфирах станет лучше?" ответ "Ну не супер быстро!".

Я нашёл минимальную конфигурацию, которая будет справляться с задачей, и выделил из бюджета нашей семьи стартовые 30000 для этого. По мере возможности, буду подкладывать ещё, и вы сможете видеть, сколько ещё осталось до смены оборудования. Если есть желание, вы можете ускорить данное событие своим посильным участием.

На данном этапе рассматривается вот этот ноутбук. Так как он продаётся без системы, а я пиратским ПО не пользуюсь, сумма сбора указана с учётом приобретения Windows 10 Home. Если есть спецы, и вы можете порекомендовать что-то более бюджетное, но всё-таки справляющееся с задачей - буду рад получить от вас советы. На каждой странице сайта внизу ест кнопка "Написать нам".

Увы, к данной странице сбора я не могу подключить российские системы переводов, а PayPal, как я понимаю, теперь работает только с международными переводами. Однако, я создал страницу вот здесь: Сбор на ноут. А на странице "Спасибо" перечислены много способов, как ещё можно принять участие в этом сборе. Однако, большая просьба: Если делаете целевой перевод, напишите нам, что вы сделали перевод именно на ноутбук (на каждой странице сайта внизу ест кнопка "Написать нам".), чтобы я мог отметить этот перевод здесь, и было видно прогресс сбора... Ну и "да поможет нам Бог"!

Последние пять человек, кто принял участие:

×

Хотите больше?

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать новейшие статьи, видео и прочее

Вы можете отписаться в любое время.

Написать нам
Если вы обнаружили какую-то ошибку на нашем сайте, пожалуйста опишите нам, что именно не так. Также эта форма позволяет вам задать вопрос нашему служению...
1000 characters left
Мы постараемся отреагировать как можно быстрее. Если Вы пришлёте нам много сообщений об ошибках, мы отблагодарим вас каким-то бонусом!