ВВП Волгограда

ВВП Волгограда

ВВП Волгограда - это ежемесячные В - встречи В - верующих П - предпринимателей Волгограда. Это общегородские ежемесячные встречи, объединяющие деловых людей города вокруг одной общей цели: Явить славу Божью в деловых кругах нашего города. Это вполне достижимо, когда: Мы объединены в одном Христе, хотя остаёмся верны именно своим церквям, даже занимаясь одинаковым бизнесом, понимаем, что мы друг другу партнёры, потому что доверенный нам Богом бизнес - это не просто способ делания денег, а инструмент утверждения Его Царства в нашим городе, наши единственные конкуренты - те, кто пытается насадить в бизнесе тактики и стратегии тьмы. Именно это объединеняет нас вместе для великой цели освящения бизнеса Кровью Христа, молитвами и праведными действиями!

ВВП Волгограда Август"15 (40 библейских секретов бизнеса - встреча первая)

40 библейских секретов бизнеса

В новом сезоне ВВП Волгограда мы будем рассматривать 40 библейских секретов, которые помогают в бизнесе, которые раввины передают друг другом шепотом, которые впервые будут рассматриваться на русском языке в полном наборе.

На первой встрече мы разберём:

Подробнее

Доктор Эмманиул Зига в Волгограде. Особая встреча ВВП Волгограда

Основатель международного бизнес-форума «Благодать» в Волгограде! Особое время!

Международный бизнес-форум «Благодать» создан, чтобы через вдохновляющее учение и ходатайственную молитву мотивировать деловое сообщество Христиан занимать командующие высоты в их сферах деятельности. Основанные доктором Зига в 2009 году, ежемесячные завтраки и обучающие семинары проводятся специально, чтобы развивать деловое сообщество.
Наша цель – увидеть здравую сеть христиан-предпринимателей по всему миру со способностями стоять духовно, и конкурировать физически на всех уровнях рынка. Особенно сейчас, зная, что сегодня рынок больше чем когда либо стал буквально территорией войны. Потребность покрывать наши усилия молитвой и постами не может недооцениваться.
Настало время для Христиан предпринимателей Северозапада стать такими же сильными голосами, как Майкрософт, Боинг и другие успешные бизнес-конгломераты. Мы уверены, что наши предприниматели способны усовершенствовать свои усилия намного больше, чем они себе представляют, даже в такое время как сейчас!

Подробнее

ВВП Волгограда Май '15 (Зарезервируй себе место!)

Деньги, это кровь бизнеса и всей экономики. Но важно понимать, что кровь, хотя и является жизненно важной частью нашей жизни, не является целью её. Лужа крови абсолютно бесполезна, польза есть только когда мы имеем правильно работающую систему кровоснабжения. Если есть рана, нарушающая герметичность этой системы, и кровь хлещет наружу - хотя система кровоснабжения и работает, но она лишь истощает организм, а нее питает его.

Так и деньги - сами по себе - бесполезны, нужно чётко понимать как их распределять, куда направлять, когда они приходят и как использовать так, чтобы это давало силу, а не истощало её. На следующей встрече ВВП Волгограда мы будем обмениваться опытом о том, кто и как распределяет финансы в бизнесе, который доверен нам Господом. Встреча ВВП Волгограда состоится 17 мая в 17 часов. На Продольной 33а

Подробнее

{Отчёт} ВВП Волгограда за март: Конкуренция 2.0 - Часть 4: Писание о конкуренции

Заключение. Начало здесь: {Отчёт} ВВП Волгограда за март: Конкуренция 2.0

Места в Писании, которые, я думаю, имеют отношение к теме конкуренции

Некоторые эти стихи корректируют нас, некоторые ободряют, а некоторые просто любопытно рассмотреть в контексте разговора о конкуренции как, например, Иоанна 15:13 или Иоанна 17...

ничего [не делайте] по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. Не о себе [только] каждый заботься, но каждый и о других. (Фил.2:3,4)
Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить. (1Кор.9:24)
И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков, (Кол.3:23)
Подробнее

{Отчёт} ВВП Волгограда за март: Конкуренция 2.0 - Часть 3: Повеление от Бога

Продолжение. Начало здесь: {Отчёт} ВВП Волгограда за март: Конкуренция 2.0

Конкуренция – повеление от Бога

Я никогда не забуду, как однажды меня спросили: «Как у тебя получается видеть столько стихов в Библии, говорящих о бизнесе?» В вопросе было столько удивления и широко раскрытых глаз! Но запомнилось не это. Запомнилось больше моё удивление: «Как можно не видеть, что вся Библии – говорит об этом!?» Я тогда так не ответил, да и сейчас рискую быть не правильно понятым. Я не считаю, что основной темой Библии является бизнес. Основная тема – спасение, да и аминь. Вот теперь, успокоив ваших религиозных рептилий, попробую объяснить суть заявления выше: Когда Иисус объясняет нам Царство Божье в Новом Завете, Он говорит притчами – иносказаниями, байками, сказками, метафорами – как хотите их назовите. 16 притч, рассказанных Иисусом для объяснения Царства Божьего – притчи о деньгах. На примере денег Он объясняет нам более важные вещи. Так построена вся Библия. На примере земных вещей показываются принципы небесного.

Подробнее

RSS подписка на наш сайт

×

Хотите больше?

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать новейшие статьи, видео и прочее

Вы можете отписаться в любое время.

Написать нам
Если вы обнаружили какую-то ошибку на нашем сайте, пожалуйста опишите нам, что именно не так. Также эта форма позволяет вам задать вопрос нашему служению...
1000 максимум символов
Мы постараемся отреагировать как можно быстрее. Если Вы пришлёте нам много сообщений об ошибках, мы отблагодарим вас каким-то бонусом!
0
Поделились