Теология успеха

Теология успеха

Интересное слово - «успех». Если первое «Т» нашего служения говорит об осязаемом предмете - деньгах, второе «Т» нашего служения говорит о том, что не возьмёшь в руки, но всё равно легко описать и определить - о бизнесе, то третье «Т», «Теология успеха» - говорит о таком понятии, которое даже сформулировать до конца не могут. У каждого есть свой ответ на вопрос «Что такое успех?» Нам более всего импонирует формулировка, данная Риком Джойнером в одной из его книг: «Успех, это знать волю Божью на свою жизнь и выполнять её». Однако, и с некоторыми другими опреледениями мы согласны... «»

10 принципов успеха

Не все наши подписчики знают об этом, но две недели назад мы начали нашим новым подписчикам дарить подарок: цикл сообщений под названием «10 принципов успеха от Питера Дэниелса и Виктора Боженко».

Те из вас, кто уже давно подписан, подозреваю, тоже хотели бы получить этот подарок? Или не очень? Подозреваю, что некоторые хотели бы. Как его получить? Довольно легко!

Подробнее

Ещё одна мысль об успехе

Ещё одна мысль об успехе

Даниель Лапин говорит:

Наш успех в жизни в понимании, что мы не только тела, а ещё и души. И так же как тела имеют нужды, наши души тоже имеют нужды. Хорошо напитанная душа привносит невероятный вклад в нашу дальнейшую жизнь, и поэтому мудрые родители учат детей тому, в чём нуждается их душа.

От себя скажу, что нередко в нынешнем мире получается так, что и сами родители не знают о том, что у их души есть потребности, какие они, и как их удовлетворять. Во Второзаконии 11:19 допущена одна маленькая неточность при переводе, которая невероятно сильно ослабляет послание этого стиха. Когда во Втор. 6:7 Бог говорит «внушай их (заповеди) детям твоим», там используется одна йота в слове внушай, и это - действительно «учи этому своих детей», но во Втор. 11:19 «и учите им своих детей», «учите», слово с двумя йотами, а это расширяет смысл всего предложения до «Научите этому себя и своих детей».

Подробнее

RSS подписка на наш сайт

×

Хотите больше?

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать новейшие статьи, видео и прочее

Вы можете отписаться в любое время.

Написать нам
Если вы обнаружили какую-то ошибку на нашем сайте, пожалуйста опишите нам, что именно не так. Также эта форма позволяет вам задать вопрос нашему служению...
1000 максимум символов
Мы постараемся отреагировать как можно быстрее. Если Вы пришлёте нам много сообщений об ошибках, мы отблагодарим вас каким-то бонусом!
0
Поделились