Варианты обучения

Варианты обучения

Регистрация на онлайн-курс "Что насчёт моих денег?"

Привет всем,
Как я и говорил, я таки запускаю пробную группу онлайн-обучения наведению порядка в финансах.
Мои (и не только) наблюдения показывают, что большинству людей мало просто узнать, как работают финансы, нам нужна ещё и смена некоторых привычек, чтобы начать воплощать эти знания в жизни.
Поэтому, основной задачей данной онлайн-группы является не столько передача знаний, сколько формирование новых привычек. И с первого же занятия мы будем придерживаться дисциплины.
Каждую неделю вы будете получать доступ к закрытым видеоматериалам на YouTube, и после этого в течение недели через группу в Telegram будут приходить маленькие домашние задания. Поэтому, при регистрации указывайте адрес электронной почты, зарегистрированной на YouTube, а номер телефона, который зарегистрирован в Telegram.
За время прохождения занятий мы с вами освоим основные этапы перехода из жизни в финансовом беспорядке (финансы управляют вами) к жизни людей, которые царствуют – управляют своими финансами. Наша цель, чтобы каждый участник/семейная пара завершила группу с составленным финансовым планом на своё будущее. Однако, зависеть это будет от вас самих - будете ли вы выполнять задания вовремя.
Мы планируем всё завершить за 12 недель. По факту этого более чем в два раза достаточно, чтобы развить и закрепить новую привычку. И хотя я говорю здесь о привычке ЗНАТЬ своё материальное состояние на каждый день, мы не планируем прямо совсем сильно укапываться в математические заморочки. Всё будет на уровне банальных операций складывания и вычитания.
Одной из мыслей, подтолкнувших к запуску такой группы, было желание ещё и обучить людей базовым основам инвестирования. Мне уже надоело видеть, как люди наступают на грабли в виде всяких МММ-подобных проектов, которые называют мошенничество инвестированием. А ведь если знать базовые основы того, что такое инвестирование, такие проекты начинаешь видеть издалека. Поэтому, часть этого курса будет посвящена основам инвестирования, риск менеджмента, и вопросам сохранности капитала.
Внимание: если вы женаты или замужем, то в обучении должны принимать участие ВЫ ОБА! А это означает, что вам придётся учиться разговаривать друг с другом о деньгах. Если вы готовы преодолевать разногласия, и ставить общие цели – мы будем рады вас видеть. Но если вы не готовы обсуждать эти вопросы – участие только одного человека в данном обучении будет пустой тратой и вашего и нашего времени.
Помимо этого, для участия в обучении будет обязательна рекомендация вашего пастора. А это означает, что если вы планируете обучаться, то надо предоставить телефон секретаря вашего пастора.
Количество мест в группе будет ограничено 12-ю человеками. Поэтому, как только мы наберём это количество участников (семейная пара считается за одного участника), мы приступаем к занятиям! Торопитесь отправить заявку!

Регистрация на онлайн-курс "Что насчёт МОИХ денег?"

Заполняя эту анкету вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных в соотвествии с законом N 152-ФЗ. Заполнение этой анкеты является ЗАЯВКОЙ на участие в онлайн-курсе обучения, но не гарантирует его. Участие в группе зависит от наличия в ней свободных мест, и от соблюдения заявителем условий обучения.

Подробнее

Финкоуч - новая программа

Во время семинаров, которые даёт наше служение, нередко говорят о потребности личного сопровождения в том, чтобы навести порядок в семейных финансах.

Подробнее

Библейский кризис-менеджмент: Священнодейство и богословие кризиса.

Библейский кризис-менеджмент: Священнодейство и богословие кризиса.

Много лет назад (в 2008-м) году Бог дал нам тему семинара «Скажи Богу: «Спасибо» за кризис!» Тогда Бог показал лишь часть того, зачем Бог не просто «попускает», а именно САМ ЛИЧНО посылает кризисы на землю. Сейчас Бог расширил эту картину и дал намного больше библейских подтверждений тому, что кризис – это реально Его священное действие.

Подробнее

ФинМометр - Как финансами измерить свою духовность

Что вы скажете, если я предложу нам померить духовную температуру финансовым градусником? И речь НЕ идёт о том, что чем ты богаче, тем ты, якобы, духовнее. Дикая мысль? Конечно, дикая. Невероятно дикая!

Вообще, если мы спросим любого, кто ходит в церковь: «Как правильно расставить приоритеты между Богом, людьми и деньгами?», большинство так их и расставит: на первом месте Бог, на втором люди, на третьем деньги. Мы все понимаем, что изменение этого порядка - это не духовно, это грешно, это идолопоклонство. Абсолютно с вами согласен!

Подробнее

7 причин, почему семинар «Деньги? По-Библейски!» нужен всем, а не только бизнесменам (video16)

Почему семинар «Деньги? По-Библейски!» нужен всем, а не только бизнесменам:

Подробнее

Построчный разбор эпохи Судей

В этом курсе мы делаем построчный разбор книг Судей и Руфь и начальные главы Книги 1-е Царств. Вместе две книги занимают до 30 часов разбора, полностью рассматриваем период судей, доктрину Родственника Искупителя, и затрагиваем (частично) культуру и обычаи Ближнего Востока, влияющие на события Ветхого Завета.

Подробнее

Курс Библейский взгляд на деньги и имущество

Казалось бы, этот курс должно быть проще всего описать, ан нет. Во первых, на самом деле материала столько, что можно неделю преподавать без остановки, и всё равно не передать всё. Во вторых, мест Писания, говорящих нам об имуществе, деньгах, собственности, нищите и богатстве ну просто очень много.

Подробнее

Построчный разбор Иисуса Навина

Любовь к этой книге началась на самой заре моего Христианства: ещё в 1995-м году. В наследство от миссионеров нам остались несколько записей малоизвестного проповедника Хобарда Фримана, который умер ещё до того, как я уверовал.

Одна из проповедей называлась "Дай мне эту гору", и, по сути, являлась построчным разбором 14-й главы. История Халева настолько впечатлила, что это вызвало глубокий интерес к книге Иисуса Навина в целом. Постепенно этот интерес перерос в целый сборник конспектов, они, в свою очередь, очень пригодились для преподавания в колледже.

Подробнее

Построчный разбор Ефесянам

Эту программу мы преподаём постоянно дорабатывая и развивая с 2003-го года. Наш Библейский колледж "Новая Жизнь" расчитан по полноценное обучение (6 часов в день, 5 дней в неделю), и Построчный разбор Послания Ефесянам занимает полноценную неделю занятий (5 дней по 6 часов - 30 часов), если вы хотите получить от курса всё. Понимая, что в большинстве случаев на выезде на столько времени расчитывать не проходится, готовы программу адаптировать под ваши возможности, но вряд ли что-то дельное из неё получится, если урезать до менее чем 18-ти часов.

Подробнее

Деньги и я: Поединок или сотрудничество?

С одной стороны в этом мире мы не можем прожить без денег, но так часто мы обнаруживаем себя либо рабами ради денег, либо рабами самих денег. Мы начинаем «бодаться» с ними, и трудно сказать, кто выиграет в этой борьбе.

Есть принципы духовного сотрудничества с деньгами. Надо просто освоить некоторые навыки. Навыки, которые возвращают нам чувство собственного достоинства в финансовых вопросах. Не стану говорить что это какие-то супер-новые навыки, но, в силу определённых причин большинству из нас эти навыки просто не привиты с детства. Очень важно эти навыки в себе развить, потому что без них бедные так и остаются рабами ради денег, а богатые становятся рабами денег. Дипломированный тренер поможет вам развить в себе навыки Библейских взаимоотношений с деньгами.

Подробнее
×

Хотите больше?

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать новейшие статьи, видео и прочее

Вы можете отписаться в любое время.

Написать нам
Если вы обнаружили какую-то ошибку на нашем сайте, пожалуйста опишите нам, что именно не так. Также эта форма позволяет вам задать вопрос нашему служению...
1000 characters left
Мы постараемся отреагировать как можно быстрее. Если Вы пришлёте нам много сообщений об ошибках, мы отблагодарим вас каким-то бонусом!
0
Поделились